Matcha Rezepte

MATCHA-GURKEN-SMOOTHIE MIT JOGHURT

©Aiya

FÜR 2 SMOOTHIES                               ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 10 MINUTEN

 

ZUTATEN:

1/2 Salatgurke, 3ml Zitronensaft, 1 Bund frischer Koriander, 11/2 EL Aloe-Vera Saft oder 15mg Aloe Vera, 80g Joghurt ungezuckert (auch Sojajoghurt),

180ml Wasser, 1 EL Omega 3 Öl, 1 Prise Meersalt, 1/2 EL Matcha Beginners

 

ZUBEREITUNG:

  1. Salatgurke schälen, Zitrone auspressen, die blattreichen Spitzen vom Koriander zupfen.
  2. Gurke, Zitrone, Koriander und restliche Zutaten in einem Mixer zu einem Smoothie verarbeiten.

 

NÄHRWERTE:

Joule 427 kJ
Kalorien 102 kcal
Fett 7 g
Kohlehydrate 5 g
Eiweiss 4 g



 

MATCHA-SPINAT-KIWI-SMOOTHIE

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FÜR 2 SMOOTHIES                               ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 10 MINUTEN

 

ZUTATEN:

1 Apfel, 1 Kiwi, 30g Spinat, 280ml Wasser, 2-3 EL Agavendicksaft, 1/2 TL Zimt, 1/2 EL Ceremonial Matcha (alternativ Super Premium Matcha)

 

ZUBEREITUNG:

  1. Apfel entkernen, Kiwi schälen, Spinat waschen und von den Rispen ziehen.
  2. Apfel, Kiwi und Spinat zusammen mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einem Smoothie verarbeiten.

 

NÄHRWERTE:

Joule 368 kJ
Kalorien 88 kcal
Fett 0 g
Kohlehydrate 20 g
Eiweiss 1 g

 

 

 


MATCHA-ORANGEN-SMOOTHIE

©Aiya

FÜR 2 SMOOTHIES                               ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 10 MINUTEN

 

 

ZUTATEN:

1 -2g frischer Kurkuma (alternativ 1 Priese gemahlenenKurkuma), 1 großer Apfel, 25 ml Zitronensaft, 150 ml Orangensaft, 1 EL Gojibeeren, 150ml Wasser, 1/2 EL Matcha Beginners

 

ZUBEREITUNG:

  1. Kurkuma schälen.
  2. Kurkuma und alle weiteren Zutaten in einem Mixer zu einem Smoothie verarbeiten.

 

NÄHRWERTE:

Joule 494 kJ
Kalorien 118 kcal
Fett 1 g
Kohlehydrate 24 g
Eiweiss 2 g

 

 


MATCHA-ROTE-RÜBEN-SMOOTHIE

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FÜR 2 SMOOTHIES                               ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 10 MINUTEN

 

 

ZUTATEN:

50 ml Orangensaft, 75 mg Rote Rüben, 200 g rote, kernlose Weintrauben, 1 kleiner Apfel, 5 g Acai Pulver, 5 g Ingwer, 125 ml Wasser, 1/2 EL Ceremonial Matcha

 

ZUBEREITUNG:

  1. Orange auspressen, Rote Bete schälen, Trauben von der Rispe ziehen.
  2. Orangensaft, Rote Bete, Trauben und restliche Zutaten in einem Mixer zu einem Smoothie verarbeiten. Ggf. mit Agavendicksaft süßen.

 

NÄHRWERTE:

Joule 494 kJ
Kalorien 118 kcal
Fett 1 g
Kohlehydrate 24 g
Eiweiss 2 g

 

 


 

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