Qualität

Nur absolut erstklassige Rohwaren werden von erfahrenen Teatastern eingekauft. Der Tee unterliegt ständigen Qualitätskontrollen, damit Frische und Hochwertigkeit der Waren jederzeit gewährleistet sind. Unsere Tees werden ausschließlich nach HACCP ausgewiesenen Leistungsstandards weiterveredelt . Ein Team aus zuverlässigen und erfahrenen „Teamakern“, die mit Leidenschaft und jahrelanger Erfahrung beste Qualitäten produzieren. Die Verbindung aus Qualitätsanspruch, intensiven und langjährigen Geschäftskontakten, umfassendes Know-how und Sensibilität im Umgang mit der Ware sichern die gleich bleibende, exzellente Qualität unserer Tees. Bei der Weiterverarbeitung unserer Tees mit Aromen und anderen Zutaten achten wir ebenso auf ausschliesslich beste Qualitäten.

Das mehr an Qualität und Sicherheit auf einen Blick:

  • konstante und ausschließlich erstklassige Qualität sowie Sicherheit der Produkte durch permanente, durchgängige Kontrollen der Rohware
  • ausschliesslich handgepflückte und orthodox verarbeitete Tees
  • enger Kontakt mit allen Vertragspartnern
  • sensorische Prüfungen (Geschmack, Geruch, Farbe, Erscheinungsbild) aller Rohstoffe und Fertigprodukte
  • analytische Prüfungen der Rohware auf Pestizide, Mikrobiologie, Schwermetalle, Schüttvolumen, Siebgrößen etc.
  • Analysen durch das akkreditierte Labor SGS Institut Fresenius
  • IFS (International Food Standard, höheres Niveau) und HACCP (Lebensmittel-Hygienevrordnung)
  • ständige Überwachung der für Europa geltenden gesetzlichen Anforderungen an Lebensmittelzusammensetzung, Qualität und Kennzeichnung
  • jährliche Audits intern und bei unseren Lieferanten/Servicepartnern
  • permanente Verbesserung der Produkte und Prozesse
  • Rückverfolgbarkeit vom Endprodukt bis zum Ursprung
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://harly-tea.at/qualitat
Instagram
Top