Dieser Garten liegt im Süden Sri Lankas, im Anbaugebiet Uva und produziert in kontrolliert biologischem Anbau hochwertige und sehr typische Ceylon-Tees
Eine tropische Grüntee-Reise mit Mango- und Bergamottegeschmack. Zutaten: China Sencha Grüntee (94 %), Aromen, Kornblumenblüten, Rosenblütenblätter, Sonnenblumenblüten
Ein hervorragender, kontrolliert biologisch angebauter Sencha aus der Frühlingsernte. Die gelb-orangefarbene Tassenfarbe dieses beeindruckenden Tees und sein frischer, lebhafter und
Handgepflückter und handgemachter Oolong aus Rize, Türkei. Vollmundiger, sanfter Oolong mit leichten Zwetschkenanklängen. Kann mehrmals aufgegossen werden. Produzent: Yasemin Yazici
Ein frischer, feinherber Frühjahrstee aus der ostchinesischen Provinz Jiangsu mit zart-fruchtiger Note. Das spitze, leicht gedrehte, intensiv-grüne Blatt ergibt einen
Oriental Beauty ist einer der berühmtesten Oolongs aus Taiwan. Feinste, weiße Blattspitzenkrönen das wunderschöne Oolong-Blatt. Auch in der Infusion ist