Ein extraktreicher, kräftiger und würziger Broken-Tee aus der Uva-Sommerernte mit leuchtend-kupferfarbener Tasse. Eine Spur Süße bringt die volle Entfaltung.
Dieser Garten liegt im Süden Sri Lankas, im Anbaugebiet Uva und produziert in kontrolliert biologischem Anbau hochwertige und sehr typische Ceylon-Tees
Dieser mit Rosenblüten versetzte Congou-Schwarztee erhält seinen feinen Rosenduft durch die Zugabe taufrischer Rosenblütenblätter. Zutaten: Schwarzer Tee, Rosenblütenblätter, Aroma
Eine tropische Grüntee-Reise mit Mango- und Bergamottegeschmack. Zutaten: China Sencha Grüntee (94 %), Aromen, Kornblumenblüten, Rosenblütenblätter, Sonnenblumenblüten
Diese muntere Kräutermischung besticht mit einer zitronigen Note von Zitronengras und der herb-würzigen Verbene. Ein idealer Frühstückstee, der erfrischt und